当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

机械学院召开秋季开学辅导员工作会议

发布者: [发表时间]:2020-09-12 [来源]: [浏览次数]:

9月11日下午,为有序做好2020年秋季学期开学工作以及进一步加强疫情期间学生管理,机械学院在会议室召开全体辅导员会议。机械学院领导班子以及全体专兼职辅导员参加了会议。

会上,机械学院党总支副书记史健解读了学校《关于做好2019 级学生返校工作的通知》以及《关于做好新学期开学初学生工作的通知》要求,同时针对学生返校之后可能出现的心理、防疫卫生、安全及日常生活等问题作出了细致部署。强调学院疫情防控常态化,筑牢学生防线不放松。以稳为主,切实做好全体返校学生教学、教育和管理工作,同时要求辅导员加强班级建设,掌握学生动态,责任落实到人,抓好“晨晚检”,建立联防联控,将安全放在首位、危险扼于萌芽。

会议最后还布置了学生奖助贷以及网络安全教育等工作。(赵加胜)