当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

机械学院学生党支部给毕业生党员上最后一次党课

发布者: [发表时间]:2020-06-01 [来源]: [浏览次数]:

2020届毕业生党员即将离开学校,奔赴工作岗位,为引导毕业生党员在今后的工作中立足实际,充分发挥先锋模范作用,5月27日,机械学院2020届毕业生党员最后一次党课在机电楼三楼会议室举行,以“学习寄语精神,展现青春担当”主题。学生党支部书记赵加胜主讲,全体毕业生党员按时参加,无一缺席。

党课上,赵加胜带领大家共同学习了习近平总书记2020年五四寄语,要求毕业生要牢记总书记的要求,担负时代使命,在担当中历练,在尽责中成长,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。他告诫毕业生党员们离开学校后,仍然要坚持学习党的先进理论知识,提高自己党性修养,要牢记历史使命,敢于和善于当先锋。党员同志今后不论身处何方、身兼何职,都要时刻明确党员身份,严格要求自己,履行党员义务,做“四讲四有”合格党员。任何平凡的岗位都可以做出不平凡的事迹,党员们要树立明确的人生目标并为之艰苦奋斗,从而实现人生价值;要时刻牢记身份,牢固树立党员意识,把党员义务当成责任去追求,在成长的道路上切实发挥模范带头作用。

最后,赵加胜希望2020届毕业生党员永葆入党初心,牢记母校嘱托,担当青年使命,争做时代先锋,以实际行动为党旗增光、为水院添彩。(赵加胜)