当前位置: 本站首页 >> 教学管理 >> 正文

机械与汽车工程学院举办第一届校级新能源汽车技能大赛

发布者: [发表时间]:2019-12-16 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步深化教育教学改革、加强技能人才的培养,12月13日,机械与汽车工程学院在新能源汽车实训中心举行了2019年第一届校级新能源汽车技能大赛。实训处领导和院部各专业老师及学生等到现场观摩了本次比赛。

本次比赛以团队赛的方式进行,经过初赛、实操决赛的方式,最终产生该赛项的一二三等奖。在备赛期间,各级领导高度重视,指导教师针对选手具体情况,制定科学合理的训练方法。比赛过程中,参赛选手严格按照操作流程,进行新能源整车故障的排除。

本次比赛的举办,形成学知识、重技能、选人才、上水平的技能竞赛模式,对进一步激发学生实践学习的积极性,提高学生的实践能力具有重大意义。(陈阳、盛丹丹)

比赛剪影