机械与汽车工程学院学生党支部开展党员“政治生日”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2020-11-27 [来源]: [浏览次数]:

11月25日下午,机械与汽车工程学院学生党支部在机电楼三楼会议室,开展党员“政治生日”特色主题党日活动,活动由支部书记赵加胜主持,全体支部成员参加。

活动上,赵加胜为在第四季度期间入党的三名党员发放了政治生日贺卡,同时致以生日问候,希望各位党员时刻“不忘初心,牢记使命”,注重党性修养,践行入党誓词,彰显共产党员的先进本色。随后,全体党员通过重温入党誓词、结合自身工作生活情况畅谈“政治生日”感言,汇报入党以来思想、学习、工作等情况。表示:支部组织开展“政治生日”主题党日活动很有意义,既增强了对党组织的归属感,又感受到肩上的责任,今后一定不负党的重托,坚定理想信念,践行党的宗旨,发挥先锋模范作用,继续为党的事业做出新的贡献。

最后,学院党总支副书记史健强调,我们每名党员“组织入党”一生一次,“思想入党”一生一世,加强党性修养是一辈子的事,我们要充分学习和领会十九大精神,不忘初心,牢记使命,对党绝对忠诚,严守纪律规矩,带头廉洁自律,心系人民群众,以实际行动践行入党初心。(路晓晴)