当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 正文

机械与汽车工程学院召开11月份政治理论学习会议

发布者: [发表时间]:2020-11-26 [来源]: [浏览次数]:

 

 

11月25日下午,机械与汽车工程学院在机电楼三楼会议室召开11月份政治理论学习会议,会议由党总支副书记史健主持,副院长汪永华及全体教职工参加。

会上,史健领学了党的十九届五中全会会议精神、习近平总书记教育重要论述讲义的第九讲《好老师是民族的希望——坚持把教师队伍建设作为基础工作》;汪永华领学了“中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议”。会议要求:一是全体教职工要充分认识十九届五中全会精神的重要意义,并将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党的十九届五中全会精神上来,将学习贯彻全会精神与学院发展目标紧密结合;二是要牢记习近平总书记“四有”好老师的要求,增强责任感,做党和人民满意的好教师,为职业教育事业发展做出更大的贡献;三是要解放思想,明确目标,编制好学院“十四五”规划,提高政治站位,切实把习近平总书记重要讲话和全会精神落到实处。

会议最后,对学院近期工作进行了安排部署,并要求各教研室做好实践性教学的相关工作,并加强实训室的安全管理及疫情防控工作。(路晓晴)