机械与汽车工程学院召开新学期教职工大会暨9月份政治理论学习会议

发布者: [发表时间]:2020-09-18 [来源]: [浏览次数]:

9月16日下午,机械与汽车工程学院在机电楼三楼会议室召开新学期教职工大会暨9月份政治理论学习会议,会议由党总支副书记史健主持,副院长汪永华及全体教职工参加。

会上,汪永华首先就暑期社会扩招、双高建设、教学诊断等工作情况进行了通报,随后对新学期教学工作,社会扩招面试等各项教育教学工作进行了安排和部署,并要求大家要认真谋划好“十四五”发展规划,关心学校学院发展,以自身的发展促进学院各项事业的发展。接着,史健领学了习近平总书记考察安徽重要讲话精神、习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神和《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》等文件精神。会议要求:一是要认真学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,深刻认识到习近平总书记考察安徽的重大意义,准确领会重要讲话的思想精髓和核心要义;二是大家要提高政治站位,充分认识制止餐饮浪费的重大意义,以实际行动营造勤俭节约的良好氛围;三是大家要重视新时代师德师风建设,加强自身学习,把教书育人与自我修养相结合,努力成为政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师。

通过本次会议,机械与汽车工程学院全体教职工表示会继续加强政治理论学习,提升业务素质,并以崭新的面貌迎接新学期开启新气象,努力工作,争取各项工作再上新台阶。(路晓晴)