机械与汽车工程学院组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

发布者: [发表时间]:2020-09-09 [来源]: [浏览次数]:

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。机械与汽车工程学院提前发布通知,认真组织师生利用多种形式收听收看大会,聆听习近平总书记重要讲话。

观看表彰大会后,机械与汽车工程学院表示本次大会将是学院师生“返校第一课”的重要内容,并将进一步组织师生学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神,在以后的工作中,把思想和行动统一到会议精神上来,切实领悟人民至上的深刻内涵,以抗疫英雄为榜样,大力弘扬伟大的抗疫精神,不忘教育初心,牢记育人使命,在推动学院发展的各项工作中体现新担当,展现新作为。(路晓晴)