当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 正文

机械与汽车工程学院党总支召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布者: [发表时间]:2020-07-03 [来源]: [浏览次数]:

 

6月30日上午,机械与汽车工程学院党总支召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,学校党委委员、干校副校长杨文杰,学院办公室副主任张挺和组织人事处曹康乐老师到会指导,机械与汽车工程学院党总支成员史健、汪永华、马光胜参加会议。会议由党总支副书记史健主持。

会上,史健首先通报了专题民主生活会的准备工作情况,并代表总支班子围绕深化“三个以案”警示教育,认真盘点学习收获、找出存在问题,深入剖析根源,并提出了下一步的整改措施。随后,班子成员围绕“四对照四检视”要求,从政治、工作、管理和作风四个方面,全面剖析检视问题和存在的差距,依次开展批评和自我批评。

杨文杰就机械学院民主生活会召开提出要求,一是要加强理论思想学习、提高政治站位;二是要联系工作实际、真正触及问题;三是要建立健全工作机制、依规开展工作。督导组在总结点评中对此次会议给予肯定,指出本次组织生活会准备充分、查摆问题准确到位,相互批评见人见事,达到了纠正缺点、交流思想、明确方向、增进团结的的效果。同时客观指出工作中的不足并作出要求:一是工作中要严格落实请示报告制度;二是要加强日常管理监督工作;三是要加大党建工作力度,提高党建规范化水平;四是要以警示教育活动推动发展工作,注重党建工作与发展工作的融合。(路晓晴)