机械与汽车工程学院召开6月份第二次教职工政治理论学习

发布者: [发表时间]:2020-06-19 [来源]: [浏览次数]:

6月17日下午,机械与汽车工程学院在机电楼三楼会议室召开6月份第二次教职工政治理论学习会,学院党政领导及全体教职工参加。

学习会上,史健领学了《新时代爱国主义教育实施纲要》和《新时代公民道德建设实施纲要》。要求全体教职工一是必须要大力弘扬爱国主义精神,把爱国主义教育贯穿教育教学全过程,在全体学生中开展深入、持久、生动的爱国主义教育,让爱国主义精神牢牢扎根;二是要以以习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人为核心主线,以提升道德素质和厚植爱国情怀为落脚点,在学习工作中落细落实,在循序渐进中融入日常。

最后,汪永华就教学、安全、招生、顶岗实习、就业等近期工作做了具体部署和安排。(路晓晴)