机械与汽车工程学院召开6月份教职工政治理论学习

发布者: [发表时间]:2020-06-05 [来源]: [浏览次数]:

6月3日下午,机械与汽车工程学院在机电楼三楼会议室召开6月份教职工政治理论学习会,学院党政领导及全体教职工参加。

学习会上,史健传达学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神、习近平2020年五四寄语、领学《教育部等八部门关于加快构建高效思想政治工作体系的意见》等会议精神。会议要求,全体教职工一是要切实提高政治站位,认真学习全国“两会”精神,将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央各项决策部署上来;二是要把立德树人放在教育教学各环节的首要位置,并协同联动,同向同行,推进教育教学改革创新,构建成效显著的思想政治工作体系。

会后,学院就分类招生考试等近期工作进行了布置安排。(路晓晴)