当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 正文

机械与汽车工程学院召开2020年全面从严治党暨深化“三个以案”警示教育部署动员会

发布者: [发表时间]:2020-04-29 [来源]: [浏览次数]:


 

4月28日下午,机械与汽车工程学院召开2020年全面从严治党工作暨深化“三个以案”警示教育学习动员会。会议由党总支副书记史健主持,副院长汪永华及全体教师党员参加会议。

会上,史健传达了学校2020年全面从严治党工作暨深化“三个以案”警示教育动员部署会精,重点传达了周银平书记和汪绪武校长讲话精神。领学了学院党委《深化“三个以案”警示教育实施方案》和学院党委关于统筹做好新冠肺炎疫情防控和改革发展重点工作的意见。汪永华领学了学院纪委2019年监督执纪工作总结报告和2020工作计划和《关于印发<安徽水利水电职业技术学院2020年党委工作要点>的通知》。动员会强调,在疫情防控特殊时期,全体党员要深刻汲取教训,切实做到以案示警、以案为戒、以案促改,提高政治站位,深刻认识深化“三个以案”警示教育的重要性和必要性,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉。要紧密结合教育教学实际工作,以“三个以案”警示教育要求为主线,以全面从严治党新成效推进学院各项事业科学有序健康发展。

最后,史健向全体党员作了题为《发挥党员先锋模范作用,让党旗在疫情防控一线高高飘扬》的主题党课。(路晓晴)