发布者: [发表时间]:2019-12-23 [来源]: [浏览次数]:

近日,机械与汽车工程学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,校长汪绪武,组织人事处副处长戴崇出席会议,机械与汽车工程学院党总支成员史健、汪永华、余承辉参加会议,副院长汤萍及基层管理干部、党支部书记、团总支书记列席会议。会议由党总支副书记史健主持。

会上,史健首先通报了专题民主生活会的准备工作情况,并代表总支班子进行检视剖析,并按照“四个对照”“四个找一找”的要求,认真盘点学习收获、找出存在问题,深入剖析根源,并提出了下一步的整改措施。随后,班子成员紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,对照党员标准和主题教育学习要求,结合自身工作实际,逐一作个人检视剖析,并依次开展批评和自我批评。

汪绪武在总结点评中对此次会议给予了充分的肯定,指出本次组织生活会准备充分、主题鲜明、程序规范、批评认真,达到了纠正缺点、交流思想、明确方向、增进团结的的效果。同时他还客观指出了会议中存在的不足并作出要求:一要继续抓好学习教育活动;二要认真严肃地树立问题清单;三要建章立制,坚定整改问题的决心;四要把主题教育成果转化为推动事业发展的动力,促进学院各项教育活动的有序发展。(路晓晴)