机械与汽车工程学院召开12月份全体教职工政治理论学习会

发布者: [发表时间]:2019-12-05 [来源]: [浏览次数]:

为进一步深入贯彻中央“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,12月4日下午,机械与汽车工程学院在机电楼三楼会议室召开12月份全体教职工政治理论学习会,会议由党总支副书记史健主持,副院长汪永华、汤萍及全体教职工参加。

学习会上,史健首先传达了《关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》、《关于做好第二批“不忘初心牢记使命”主题教育评估的通知》和关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会(组织生活会)和开展民主评议党员的通知。接着带领全体教职工学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。会议强调指出:一要切实抓好十九届四中全会精神的学习宣传贯彻落实,强化政治站位意识和制度意识;二要深入研究全会提出的新思想新观点新要求,深挖理论,落实精神,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,担负起重大政治责任。

通过此次理论学习,全体教职工纷纷表示,将把学习贯彻党的十九届四中全会精神贯穿于日常工作全过程、各方面,并推进全会精神落到实处、取得实效,把学习领会全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,切实提高政治思想认识。(路晓晴)