机械与汽车工程学院党总支开展专题党课学习活动

发布者: [发表时间]:2019-11-05 [来源]:jxgcx [浏览次数]:

党课_副本.jpg

按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署安排,近日,机械与汽车工程学院开展党支部书记讲党课活动,各党支部党员参加听课。

窗体底端

党课学习会上,党总支副书记史健、教师党支部书记王贤虎和学生党支部书记赵加胜分别以《激发前进动力、凝聚磅礴力量》、《如何做一名合格的共产党员》和《增强党员意识、发挥党员作用》为题给总支全体党员做了党课辅导。此次党课学习紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题,让全体党员再一次重温党史、新中国史,也再次让党员教师们认识到要传承弘扬共产党人的红色基因,不忘初心,不辱使命。

窗体顶端

通过本次党课的学习,支部党员教师纷纷表示要继续围绕主题教育的要求和部署,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚守教育者初心、牢记新时代使命,为教育事业改革发展作出自己应有的贡献。(路晓晴)