机械与汽车工程学院开展卫生清理志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2019-11-01 [来源]:jxgcx [浏览次数]:

机械学院老师打扫卫生_副本.jpg

机械学院学生打扫卫生_副本.png

按照学校党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》部署,10月30午,机械学院组织全体党员和入党积极分子开展了清扫校园环境卫生责任区活动。

在活动中,参加活动的师生自发组成小组,分工合作,有的拿垃圾袋,有的捡垃圾,有的运送垃圾,虽然任务很重,但大家都发扬不怕苦、不怕累的精神,积极愉快地投入到活动中,整个场面热火朝天。通过一个多小时的辛勤打扫,卫生区环境得到明显改善,卫生死角得到彻底清理。大家纷纷表示,通过清理垃圾,深切体会到保持卫生区整洁的重要性。

此次活动的开展,不仅是创建文明校园的具体行动,也使“不忘初心、牢记使命”主题教育活动切实落到了实处。(赵加胜)