当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 正文

机械与汽车工程学院举办2021届毕业生顶岗实习双选会

发布者: [发表时间]:2020-07-09 [来源]: [浏览次数]:

为进一步推进校企合作、产教融合,强化学生实践教学环节,促进毕业生多渠道就业,7月4日,机械与汽车工程学院在机电楼一楼举办2021届毕业生顶岗实习双选会。

此次顶岗双选会由学院就业办牵头,各教研室密切配合,多方联动,克服疫情困难,历时一个多月的精心准备运作而成,邀请了合肥阳光电源、奇瑞汽车股份有限公司、合肥京东方光电科技有限公司、合肥联合利华等40余家企业参加,提供1600多个实习岗位,为400余名学生顶岗实习提供了充足的选择空间。参会企业通过宣传展板、招聘宣讲等多种形式介绍招聘人数、岗位要求、岗位描述、薪酬待遇、企业文化、职业前景等信息。现场学生参会热情高涨,准备充分,自身定位明确,积极与用人单位洽谈并投递简历,不少同学与用人单位当场达成初步实习意向。

本次双选会的成功举办,不仅更好地促进学院继续深化校企合作,还可以进一步提升学生的职业素养和专业技能水平,为区域经济社会发展培养更多的技能型人才。(马光胜 路晓晴)