当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 正文

机械与汽车工程学院首期“洽洽&安徽水利水电学院”精工班顺利开班

发布者: [发表时间]:2019-12-19 [来源]: [浏览次数]:

12月18日下午,机械与汽车工程学院首期“洽洽&安徽水利水电学院”精工班开班暨授牌仪式在安徽水利水电学院图书馆会议室举行。合肥经开区人事劳动局局长刘干、安徽水利水电职业技术学院机械与汽车工程学院副院长汪永华、副院长汤萍、洽洽食品股份有限公司副总裁、人力资源总监纪丽等校企区领导及学生代表参加仪式。

“洽洽&安徽水利水电学院”精工班是合肥经济技术开发区人力资源“蓄水池”项目之一,刘干在致辞中详细介绍了经开区的优势产业,提出经开区的发展既离不开优质项目的落地,更需要人力资源的保障。2019年,经开区服务升级,多平台大力推进人力资源服务产业的发展。国家级中国合肥人力资源服务产业园的成功开园,全球、全国百强优质服务机构先后引进入驻,以及人力资源“蓄水池”项目的建设都是为了全面链接人力资源供给及服务资源,融合链接人才培育与产业发展,更快更优的打造人力资源发展大格局。汪永华在致辞中从学院师资力量、实训条件、教学及教科研成果、校企合作、就业前景等几个方面详细介绍了学院近几年的发展情况,并表示对此次与洽洽集团的校企合作充满希望,期望通过与洽洽集团的合作推动学院教育教学改革,提高人才培养质量,探索人才培养新模式,同时希望精工班班学员能好好珍惜、充分利用这个共建平台,全面提升自我,尽快融入企业。

此次开班仪式凸显了我院与洽洽集团对于校企实践创新型、高素质技能型人才共同培养模式的重视,也标志着校企合作进一步深化。双方表示,将始终秉承全方位、多角度的合作理念,继续完善、落实现代学徒制培养方案,为行业可持续发展输入注入更多活力。(路晓晴)