当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 正文

机械与汽车工程学院首批赴日技能实习生启程

发布者: [发表时间]:2019-12-05 [来源]: [浏览次数]:

赴日前夕共同奔赴远方的学员们和部分学校老师集体照

在学校领导和机械与汽车工程学院以及芜湖市外经服务有限公司的共同推动下,机械与汽车工程学院赴日技能实习项目于2019年4月拉开帷幕。学校首批赴日技能实习生共5名经历了初试选拔、家访、复试、培训等为期半年左右的努力,于2019年11月30日开启赴日技能实习就业之旅,他们将在日本斯巴鲁汽车制造公司进行为期一年的技能实习。赴日前夕,芜湖市外经服务有限公司精心安排了欢送仪式,我院派代表出席了欢送仪式,为即将远行的同学们送去关怀与鼓励。

广育栋梁材 遍栽桃李树 感谢学校提供赴斯巴鲁技能实习的平台

机械与汽车工程学院与芜湖市外经服务有限公司深入开展校企合作,致力于共同打造海外实习就业的平台,为同学们创造了赴世界五百强企业日本斯巴鲁汽车制造公司技能实习的良好机会。

心中有梦想,脚下有力量,眼前就是远方。赴日技能实习为学生提供了优质的“走出去,赴远方”的平台,同时也希望同学们能够怀揣着梦想,学习先进的汽车制造技术,实习回国后服务于我国汽车产业的发展,实现人生价值。(马光胜)