当前位置: 本站首页 >> 机械要闻 >> 正文

传承学联精神 共搏美好青春

发布者: [发表时间]:2020-11-23 [来源]: [浏览次数]:

2020年11月18日,机械与汽车工程学院团总支和学生会全体成员在静安楼301教室开展学习贯彻全国学联二十七大会议精神。

学习会上,学院团总支、学生会成员张聪与叶志强分别联系学习与生活实际作了发言,大家一致认为,学生会组织成员应同广大同学一起努力奔跑,拼搏在新时代,奋进在新时代,成长在新时代。青年学生要牢记习近平总书记谆谆教导,坚定不移听党话、跟党走,与祖国共成长、与人民同奋进,展现了昂扬向上的精神风貌。随后,又通过精神宣讲、研讨交流等形式进行了专题培训。

通过这次学习,学生干部们纷纷表示,今后在工作方面会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高扬“强国一代”的青春风帆,不忘初心,牢记使命,把握政治性,保持自身的先进性,并全面学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,坚持党的领导,把握时代主题,勇于自我革命,在服务同学中成长,团结带领广大同学在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中书写青春篇章。(吴炎)