当前位置: 本站首页 >> 机械要闻 >> 正文

机械学院顺利完成2020届毕业生毕业鉴定工作

发布者: [发表时间]:2020-06-02 [来源]: [浏览次数]:

截至目前,机械与汽车工程学院已顺利完成2020届毕业生论文答辩、返校办理毕业手续、补考、毕业资格初审以及档案整理等各项工作。

5月11日学校发出《关于做好2020 届毕业生返校毕业鉴定(设计)工作的通知》后,学院多次召开毕业班辅导员会议,按照学校疫情防控要求进一步细化工作流程,分工到人,责任明确。5月20日-23日,机械学院组织毕业生利用腾讯会议软件开展线上答辩工作,经过精心准备和安排,顺利完成12个班级424名学生的毕业答辩工作。5月27日,407名申请返校的毕业生安全有序地完成了返校办理毕业鉴定工作。返校当日,机械学院领导和老师全部上岗,报到现场秩序井然。返校学生在工作人员的指引下,学生通过身份信息核验、出示健康码、测量体温、进校更换口罩、行李消毒、提交返校健康承诺书等流程进入校园,在确保安全的前提下,开展了课程补考、毕业鉴定、毕业生上交毕业论文及离校相关事宜办理等工作。

6月3日,机械学院2020届毕业生档案整理工作基本结束,圆满地完成了毕业鉴定各项工作。(赵加胜)